Você é meu sonho de mulher…

… que começa em sua boca gostosa,

perigosa, gulosa…

e vai muito além de palavras ao vento,..

não queira ler meus pensamentos…

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/12/2023
Código do texto: T7948546
Classificação de conteúdo: seguro