MEL DO MEU AMOR
O enredo que o desejo trama
No olhar está o resumo
Feito orvalho espalhado na rama
Do teu lábio bebo o sumo
Na textura da pele arrepiada
Nos bicos dos seios de agulha
Minha boca em êxtase faz morada
Enquanto teu olhar fagulha
No ventre de cor de leite
O lábio suave percorre
Langue geme em deleite
Quando na fenda morre
Em lúbrico e doce passeio
A língua entre as coxas mora
Pincelando bem no meio
Vai e vem de dentro pra fora
Em meio aos teus tremores
Vou sorvendo teus fluidos
Beija-flor por entre flores
Despetalando teus gemidos