POEMA CARNAL
Deixe que o poema lhe roce o corpo,
como se tivesse vida...
Que lhe toque com vigor e sedução!
Deixe que fale em línguas na pele eriçada...
Percorrer lugares nunca dantes visitados...
Deixe-o desvendar teus segredos libidinosos!
Deixe-o possuir tua mente...
Queimar tua carne fogosa;
Deixe o poema entranhar com força!
Em sua gruta quente e molhada...
Deixe-o dominar sua razão !
Invadir tua emoção.
Deixe-o te possuir com irresistível tara!
Deixe-o...deixe-me...