PLENOS DE PRAZER!
Em tua pele de perfume e sais
Misturo minha essência em cio
E amalgamados declamamos ais
Amantes insanos na tarde de estio
Em teu corpo sou inteiro afagos
Palmo a palmo tua pele esquadrinho
Teus filetes de mel bebo aos tragos
Entre tuas coxas sou todo carinho
Teu corpo alvo no céu plaina
Não teme o abismo da loucura
Tua alma leve feliz se amaina
Esquece agora toda desventura
Fundidos em deleite supremo!
Quintessência de amar assim!
Explodimos no momento extremo!
Orgasmo pleno você dentro de mim!