Junto a Você!
Não há poesia que possa descrever
a beleza do teu olhar.
O teu beijo doce, suave que me tira o ar.
A sensação de tocar a sua pele
de sentir o teu toque em meu corpo.
Não há poesia que descreva o que palpita
em meu peito, o desejo que pulsa
Que me faz...
Não ligo para o mundo,
Mas sim para o que você senti
Não declamo poesias em seu ouvido
pois prefiro escrever em teu corpo
Não há necessidade de palavras
quando meu corpo está junto a você!
Poeta de Libra