FIM DE SEMANA

o que se inicia na sexta

e te deixa com humor de primeira;

um dia de descanso,

mas que vale um gostoso cansaço.

noites e manhãs de lençóis molhados

e corpos suados;

desbravar posições prazerosas,

atiçando a volúpia e a luxúria

numa cama libidinosa.

sobre um fim de semana de prazer,

me permito escrever este poema

só para dizer o quanto foi bom

este encontro - sem pudor -

com você.