Bruma e tempestade

Sou bruma leve que te beija...

E você, tempestade

Que cai sobre meu corpo,

A me causar arrepios de frio,

E quenturas de calor,

Sem qualquer espaço de tempo.

Minha voz doce em seu ouvido

De sons inaudíveis que te imploram,

Algo que nem sei se quero.

Seus gemidos me caem como trovões,

Que me remetem ao êxtase,

Subtendidos entre sorrisos e caretas.

Eu gosto quando ainda é garoa ,

E mesmo assim me molha.

E quando a tempestade passa,

Volto a ser bruma...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/12/2023
Código do texto: T7945007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.