Sons, toques e fluídos... 

 

 

Um roçar ardente em sua pele

Sentir a expansão do seu desejo

No seu ouvido sussurrar

Explodir no arrepio do seu beijo... 

Sentir você gotejar

Com você alagar a cama

Soltar um manhoso gemido

Falando baixinho que me ama...

 

 

 

 

Agradeço a linda interação do Poeta 

Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

SÓ TU E EU

 

Um ultimo olhar ditou
o impulso que se seguiu
E os teus olhos não mentiram...

 

A tua boca desejava
o que as palavras não diziam
O corpo tremia...
A vontade sofria...

 

Pelo toque urgente que os lábios pediam.
Nada mais importava
Apenas o instante.
Mesmo ali...

Naquele tapete rolante...

 

Deste cabo do que restava
das minhas poucas defesas
Uma explosão aconteceu,
o meu corpo estremeceu.

 

Somente gemidos.
Ninguém viu...
Ninguém ouviu...
Só tu e eu!

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 01/12/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7944912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.