SEDUÇÃO E DESEJO
O vestido realça a silhueta provocante,
Sinto seu palpitar lúbrico e arfante...
Vinho do amor sabor inebriante!
Luar incidindo sobre os amantes
Roço tua pele pétala com mina pena,
Suavidade e perfume a inebriar...
Uma noite que faz a vida valer a pena,
Vida brilhando intensa no olhar!
O sangue nas veias quente e estuante,
O êxtase na junção perfeita de nós!
Carícias voluptuosos dos amantes...
Apenas do desejo ouvimos a voz!
Nossos beijos sugados com paixão!
Nossos corpos arfantes em ardor,
Volúpia louca na entrega sem razão!
Amantes murmurantes em juras de amor.