Desenho -te
Desenho-te
no toque
do pensamento.
Idealizo
O sabor
E suavidade da pele
perfumada
o calor.
Linhas másculas
de uma estrada louca
onde perderia a razão.
Olhos nos olhos
bocas perdidas
encontradas num beijo.
Vidas esquecidas,
vontades saciadas.
Desenho
Os momentos
vivendo
um sonho colorido
um devaneio
uma alucinação.
Fosse o que fosse.
Escolhessem o nome
que quisessem escolher
era viver...
Ainda que depois terminasse.
Ainda que não mais te amasse
teria vivido o meu sonho.