AS VESTES DOS VERSOS
Visto-te
Segunda pele
No meu desejo cru.
Alforriado de pudores
Nas muitas faces do meu amor
Que nunca repele teu toque de cetim.
... Mãos que me possuem
Exploram meus lapsos
Fluidez dos nossos espaços
Transbordantes de volúpia
E luxúria.
Visto-te
Como uma segunda alma
No gozo que me sacia
Alicia e acalma.
És amante
Após ser o verso perfeito
Da poesia que hora sinto
... Completude do meu eu mulher
E poeta.