Amor na contramão

A explosão iminente

Brota numa nascente

Pura, infinda e linda

Coloca tudo na berlinda

A mulher que ele adora

Por quem tanto sofreu outrora

Está aqui, agora

Estará sempre e pra sempre

Basta deixar que ela entre

Se aconchegue no peito

Naquele mesmo leito

Onde há anos o fez...

Todo engano se desfez,

O amor que sempre existiu

Não morreu, sequer dormiu

Esteve ali, prudente

Esperando pela gente

No toque da pele quente

Ardendo de puro tesão

Não foi regresso o anseio

Do toque naquele seio

Onde teve início a explosão

Não está tudo no passado

O caminho não foi desviado,

Só andamos na contramão

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 28/11/2023
Código do texto: T7942004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.