Safadamente
Safadamente
Safadamente a ocupar
O corpo de um homem
E a mente de outro que
Lhe conta os mais profanos
E intensos desejos,
Mesmo se vendo através
Das telas dos computadores.
E/ou celulares.
Muitas das transas na cama
Com o homem real ela viaja
Imaginando o que estar quilômetros
De distância deixando o que está Presencialmente sem te-la de fato na cama.
E assim vai vivenciando o fetiche
Tendo os dois completamente.seus
E em muitas vezes ao mesmo tempo
Mas, nem sempre os dois a tem.
E ela segue administrando sua tara
Se entregando a luxúria perdidamente
Nunca geralmente está só
Mesmo quando está perdida na solidão.
Safada é a mente, bem diferente do amor.
juliaguedes2122@yahoo.com