Beijo
Queria poder te beijar agora, amor
Beijar teu corpo como se nada mais houvesse no mundo
Deixar meus lábios se espalhar por teu corpo.
Faz o tempo parar só hoje, amor
Para minha boca encontrar a tua lentamente
Como um beija flor que suga todo mel, quero-te.
Fechar os olhos para te sentir, amor
Como deuses que em pleno êxtase se deleitam
Com você quero num pôr do sol me deleitar.
Deixa eu te beijar, amor
Como a uma taça de néctar dos deuses
Beijar tua boca até você querer tirar minha roupa.
Faz um buraco no tempo, amor
Preciso provar teu beijo só mais uma vez
Antes que meu beijo morra de desejo.
Queria te beijar inteiro, amor
Me entregar e te receber inteiro
Deixar teu sabor em minha alma, repousar.