N Ó S #M# Eu apoio #M#
Minha boca se perde em você
Nos caminhos dos desejos
Nos delírios do teu prazer
Sussurram seus poros
Murmuram suas vontades
Em meio às nossas loucuras
De sedes insaciáveis
Viajamos em muitos gozos
E nos deleitamos na cumplicidade
Dos segundos de nossos momentos