DELICADEZAS

Como se fora um violino caro

Tocado por mãos de um virtuose

Hei de tocar-te de um jeito raro

Pra que insana no meu corpo goze

Como se fora das joias a mais cara

Flor divina cuidada por exímio jardineiro

Hei de cuidar-te como a Flor mais rara

Para que desabroche no meu corpo inteiro

Como um quadro que provoca emoção

Produzido pelo maior dos pintores

Hei de pintar a tua face de louca paixão

Hei de ser o maior dos teus amores

Feito um poema que todos vêem perfeito

Hei de tornar o teu belo sorriso

Para que nunca mais se afaste do meu peito

Para que tenha certeza que sou seu paraíso

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/11/2023
Código do texto: T7939199
Classificação de conteúdo: seguro