INSPIRAÇÃO
Quero teu verso molhado
Na verve da minha caneta
Com vestígios de melado
Melado da tua greta
Quero versos em paladar
Na ponta da língua improvisados
Pra teus sentidos aguçar
E se lambuzar nos meus versados
Quero versos sacanas
Pra incendiar o teu prazer
Rimas das mais mundanas
Penetrando em você
Quero versos vigorosos
Escritos na carne louca
Pra teu deleite gostoso
Pra meu gozo em tua boca