SÚPLICA
ESTA VONTADE CASTA,
ESSE QUERER INSANO!
JÁ EM MIM NÃO BASTA.
ESSA TUA DOCE BOCA,
A FAZER PROMESSAS...
JÁ ME DEIXOU LOUCA!
VEM E SE ARREMESSA
NOS BRAÇOS MEUS!
CHEGA DE PROMESSA.
LIBERTA ESSE DESEJO
QUEIMANDO NA CARNE!
COM TEU DOCE BEIJO.
APLACA ESSA SEDE INFINDA!
MOLHA A MINHA PELE...
INUNDA A MINHA FENDA.
POETADOAMOR