D E I X A . . .
Tatuar na tua pele
. . . rastros de amor
. . . em seus infindáveis caminhos
. . . na avidez de minha língua
. . . percorrer as tuas digitais
. . . me embriagar no teu prazer
. . . interpretar os teus murmúrios
. . . em uníssonos sussurros
. . . viajar na loucura dos sentidos
. . . calar sua boca com muitos beijos
. . . desnudar os meus sonhos
. . . me perder entre nossos desejos
. . . e por um instante pensar que somos nós