TESÃO
Acordei na madrugada
Dedilhei meu corpo
Gritei teu nome
Interação maravilhosa do querido Poeta Ed Antunes.
" Acordei de madrugada e dedilhei meu corpo. Gritei bem alto por seu nome e, nada. Como assim? Por onde andares? Este ser magnífico que faz acordar no meio da noite. Tento dormir e sonhar acordada. Chega a manhã linda com um sol maravilhoso. Meu tesão? Ja era. Esperar a próxima noite. Quem sabe..!"
Linda interação do Poeta Roselves Alves.
"O corpo grita , desejo por você. Sussuros são emoções por te querer ."