Rebeca
Rebeca
Sonhei com a Rebeca
E juro que não queria.
Ela desmantela o que
Tracei pra minha vida, afinal de contas
O que vão pensar de mim.
A desregrada fala palavrões
Fala claramente quando tá no cio
E faz questão de não abafar
Os gemidos quando vai gozar...
A danada se entrega, ela vive eroticamente
Cada momento e não se preocupa
Com que os os outros vão falar.
A devassa fez letras
E só escreve textos obcenos
Ela apareceu do nada e por
Não ter uma cidade toda a querer
Limitar o que ela pode
Ou não fazer. A desregrada teve
A ousadia de entrar no meu sonho D_E_S_P_U_D_O_R_A_D_A_ M_E_N_T_E.
Fazendo com que eu não dormisse mais.
Sonhei com a Rebeca
E me desmantelei toda.
Beijos Jujulia
Espero que gostem
juliaguedes2122@yahoo.com