Paradoxal
Eu gosto do seu estilo
Básico e minimalista
Mas confesso
Que também gosto
Da coragem na sua fala.
Eu amo a educação
A cortesia e a gentileza
Mas nada disso
Chega perto
Da rebeldia no seu gesto.
Seu olhar misterioso
É um charme particular
Ainda mais peculiar
É o tamanho
Do sol nas suas costas.
Seu vocabulário fino
É avesso ao meu idioma
Ainda bem complexo
É a falta de nexo
De fetiche no seu sexo.