Perfumes
Naquele mesmo sonho senti um íntimo abandono da realidade,
viciado no doce e insinuante aroma a ópio da tua vulva abrasante,
voando pelas paisagens deslumbrantes da feminilidade luxuriante,
na luz da pele arrepiada de forma indolente num mar selvagem!
Os frutos saborosos dos gemidos gentis, fortes e vigorosos,
conduzem-me o teu perfume no mar cheio de caravelas e orgasmos!
Perfume verde tamarindo que circula entre as carnes e a minha voz.