Meu vício

E mesmo jurando não te querer mais, você chega e me envolve no teu abraço.

Presa em teus braços eu me entrego a mais deliciosa sensação do teu desejo.

Me pegas de um jeito no qual eu não me recordo de ter vivido isso antes.

Teu beijo quente, me devora como se estivesse faminto.

Explorando cada canto em busca do meu prazer...

Sentir teus lábios percorrer o meu corpo, o toque dos teus dedos a explorar cada espaço que é só teu.

Te sentir dentro de mim é tudo que anseio... É como um vício, desejo infinito. A minha fissura por ti não cessa. É contigo que eu quero chegar ao topo do prazer.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 14/11/2023
Código do texto: T7932071
Classificação de conteúdo: seguro