Sonho
Sonho contigo todas as noites!
Sinto o calor da carne e o som das ondas,
onde és doce e selvagem, fogo e água,
onde és o próprio sonho e o timbre do grito,
no alto da noite e no fundo dos suspiros,
em cima da loucura, onde o vento agita tabus
na pele e nas raízes que gozam incautas.
Sonho com os olhos que buscam a verdadeira
e inquietante realidade entre o aroma dos lençóis!
Dou-te às mãos cheias de ti própria na mesma taça
que me serviste a doce, quente, e louca ousadia.
Sonhei contigo!
Todas as noites, em todas as doces silhuetas
de minhas mãos desenhadas na tua cintura…
Sonhei contigo! E acordei na tua boca,
lambuzada da tua própria insaciabilidade…
Explodiste no sabor a terra e do sal do mar…
Conheço o sabor do teu grito, molhado …