Arrepio que corre
Sinto correr em meu corpo
Aquele arrepio intenso
Que só de sentir nos arranca suspiros
Corre pela minha pele despertando
Todos os meus sentidos
Corre e quanto mais corre mas eu o sinto
Corre arrepio doce
Corre sem parar
Corre por todo meu corpo
Despertando me em noite de luar
Corre sem ter pressa
Aproveitando cada lugar
Pois quando chegar a hora
Quem o causou terá que aguentar
A loucura do meu corpo
Que no ápice vai estar…
Poeta de Libra