NOSSO ESQUEMA ( Comentário para: José Aprígio da Silva )

*Nosso esquema"*

 

O nosso esquema vai ser daquele jeito! O jeitinho que nós dois sabemos muito bem como é e onde vai ser!

Não esqueça de levar nossas coisinhas, vamos precisar!

 

Lambuze - se inteira com com muito amor!

Vista - se com o vestido de guerra.

E se cubra com o manto da paixão.

O cabelo deixa esvoaçando ao vento

E com as estrelas cintilantes do lado esquerdo.

 

Quanto a sua face, venha com o brilho que já tem!

Venha ligeiro, já abri a porta e está tudo com a sua cara.

Venha meu bem, que estou faminta do seu amor!

 

Para o texto: *** NOSSO ESQUEMA. (Soneto Inglês) ***

De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 11/11/2023
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7929842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.