INCONTROLÁVEL

INCONTROLÁVEL

O beijo quente, corpos ardentes, mãos trêmulas, impaciência...assim somos nós.

Uma vontade que não passa um desejo que rasga, tudo a flor da pele.

Aquela mordida nós lábios pensando em tudo que poderia acontecer e quando percebe-se o corpo já está reagindo, incontrolável pensar em você e não sentir o corpo molhar, o tesăo chegar.

Andréa Flor