Quando a presa come o predador
Ela é uma realidade além do papel...
em meu sonhos, posso tocá-la,
sentir seu cheiro,
seu sabor, dá água na boca,
povoam minhas fantasias pecadoras,
a desejo além de suas curvas
e seu rebolado,
é safado, não, ela é safada,
seu jeito DONA,
decidida, forte, voraz,
quando me joga a cama, atrás da porta, no carro,
ou seja onde ela quiser,
abusada, não tenho que fazer,
cheia de si, quer mais e mais,
então calo,
não desafio seu olhar,
aquela cara de brava, excita,
não tem nada de gatinha mimada,
suas garras ditam o ritmo de seus pensamentos, que momentos,
quantos... é de virar a madrugada,
e assim que o sol dá sinais de vida,
ela saciada e satisfeita, sorri,
suas habilidades felinas,
dominaram mais uma vez,
o predador.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor