LATÊNCIA!
Como é mágica esta sensação!
Este desejo que em nós clama,
Esta vontade louca de perversão!
Que pulsa, lateja, chama.
É a natureza em expansão!
Encanto pra essa vida morna,
Feito atividade na cratera do vulcão!
Que lavas de fogo entorna.
Na tua forja chia em brasa o Ferro!
Nossas carnes ardem incandescentes,
Arrancando loucos e lúbricos berros!
Volúpia dos desejos mais ardentes.
Viagem alucinada dos sentidos!
A alma gira em desconhecidos mundos,
Rasgam os céus voluptuosos gemidos!
Nirvana do gozo espasmos profundos!