DELÍCIAS!

Amiúde e delicado beijos despetalados...

Tez que ruboriza,eriça,denuncia.

Olhar que revira,deliras,labiais sons excitados...

Gemes,tremes, meu nome pronuncia.

Encanto,alumbramento,entrega sem medos...

Bom bocados,sugados,melados,ansiados.

Murmúrios,perjúrios,conluios,abrem-se segredos...

Suspiros,estalos,vassalos,prazeres tão esperados.

Montes, vales,licores,estertores lunares...

Quintessências, saliências,inflorescências.

Nervuras,fervuras,fulguras,manjares...

Nirvana,êxtase,apogeu,incandescências.

Limítrofes,estrofes,gritos,ritos,mares...

Insanidade,lusco-fuscos,explosões

Quietude,devaneios,luzes,sonhares...

Ternura,aconchego,saciedade,corações.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/11/2023
Código do texto: T7928320
Classificação de conteúdo: seguro