Não me peças para esquecer!
Não me peças para esquecer o aroma,
nem as digitais da alma que me tocaram.
Não me peças para deixar cair o prazer,
que borbulhou entre os seios rijos em riste.
Na tua boca fui paladar erótico e fervente,
e nossas línguas desvairadas apaixonaram-se...
Não me peças para esquecer teus flancos nus,
teus sussurros ágeis e intensamente loucos.
Duas bocas uma língua, duas línguas uma boca!
Lambidas... beijos …gemidos e gritos surdos…
Não me peças para esquecer o sangue misturar-se.
Vem… baixa a guarda e abre as pernas meu amor!
Deixa que me enterre em ti… não digas nada...
Deixa a nossa loucura exprimir-se sem tabus!