NOITE DE PAIXÃO E PRAZER!
A lua adornava o céu
Manto de estrelas sarapintado
Ao longe ouvia-se um menestrel
E um violão apaixonado!
A noite era um convite
Ao amor e à paixão
O desejo pulsava, latente
Os corpos em louco tesão!
Abraços e doces beijos
Corpos em ebulição
Oferecendo, um ao outro
Completa satisfação!
Mãos se tocavam cariciosas
Os corpos despidos sem pejos
Línguas roçavam maliciosas
Langues e lambidos beijos!
Tudo foi acontecendo
De um jeito natural
Em cada toque um gemido
Intenso prazer sem igual!
Uma crescente lubricidade
O luar banhava a cama
O quarto evolava sensualidade
Libidos em crescente chama!
Queriam tudo, queriam mais!
Noite perfeita, prazer a dois
Naquela noite, naquele quarto
Nada ficou pra depois!
Extasiados e entranhados
Exalando louco cio
De suor e gozos banhados
Em cada orgasmo louco desvario!
Amantes em entrega total
Sem pudor e sem restrição
Uma noite surreal
Repleta de prazer e paixão!