TE SACIANDO
Te acaricio tão suavemente...
No teu lábio bebo o mel do amor...
Tua pele beijo tão calidamente...
Recito versos de lúbrico ardor.
Teus olhos brilham feito fogos de artifícios!
Quando a língua lhe lambe em profundezas...
Tua alma se expande libertando todos os vícios...
Em meio às coxas lassas se formam correntezas.
Em fúria e cio teu corpo no meu entranhas!
Cavalgas alucinada no portentoso mastro,
Meu corpo febril tão felina arranhas!
Nos clareia a meia luz do fino alabastro.
Extraímos todo sumo do abissal desejo!
Corpos famintos se devoraram insanos,
Até tombarmos num último e sugado beijo!
Êxtase profundo de um amor profano.