Marcas de amor
Nas linhas do teu corpo
Quero bordar o meu desejo
Em teus lábios deixarei o sabor
Da saudade
Teus gemidos serão guardados
Em meu peito
Para que nas noites mais frias eu nunca
Me esqueça de ti.
E em sua cama deixarei o meu cheiro
Para que sempre você se lembre de mim!
Poeta de Libra