NOSSA INTIMIDADE
Vamos brindar a nossa felicidade
Com este beijo delicioso
Matando a saudade
Tem gosto de chocolate
A loucura nos invade
Nos fazendo perder a compostura
Curtindo esta paisagem
Nos amando na plenitude da nossa intimidade
Seu corpo quente
Minhas mãos por você desliza
É tão delicioso te sentir minha
E eu amo ser seu
Sentir seu coração acelerar
A cada toque
Em cada beijo
Quando me encaixo
É divino
Tão especial
Que somos contemplados pela natureza que nos cerca
Quero ter para sempre esta experiência
Vamos viver este amor com toda a intensidade
Vamos para todo o sempre
Fazer valer a pena
Já temos tudo que precisamos
Nem precisamos nos importar
Com que os outros podem falar
O que temos que fazer
É deixar tudo isso de lado
E pro resto de nossas vidas
Nos amar.
Cleber Silva
03-11-23/ 23:23