Oásis da vida
ei, vem cá e olhe para você, com meus olhos...
e assim, só assim, vai entender o que sinto,
o quanto a desejo quando a vejo.
Viaje, estou perdido num deserto,
50 graus e do nada surge um oásis,
você,
seu corpo lembra uma palmeira com folhas ao vento,
dois cocos suculentos e você é a cama que me chama.
Tem como resistir, pensar, raciocinar...
percebe, simplesmente não dá, não dá.
Nesta viagem seu corpo começa a esquentar, crescer, salivar,
desejar sem poder se dominar,
o sangue ferve, os olhos não veem nada,
e começa ser invadida por desejos, pulsações.
A água daqueles cocos... suculenta, adocicada,
dá vontade de agarrar, morder,
comer o pé todo, se esbaldar,
rolar, virar de todo jeito,
desfrutar daquele oásis num sol escaldante.
Mas nada de abusar, você sente minha sede,
e sabe, ele precisa deste oásis.
E missão dada é missão cumprida,
e uma boa soldada não deixa o companheiro agonizar...
sorri e corre é por uma boa causa, então vai ajudar.
Tem como resistir, pensar, raciocinar...
percebe, simplesmente não dá, não dá.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor