Delírio

Magia envolve,

E o vento que chega,

Vem de lá,

De outros mares,

Preenche a ausência.

Trás o cheiro das rosas,

Sinto sua essência,

E essa carência,

Que alimenta a saudade.

Oceano reflete,

O que a mim converte,

O brilho celeste,

Do céu,

E dos ares.

Estrelas que brilham,

E a lua desponta,

Jogando ao mar,

Toda sua claridade.

Enquanto alguns dormem,

E no sonho renascem,

Eu busco por ti,

Desnudo,

De toda vaidade.

Me perco em suas coxas,

Desejo,

Maldade.

Àquele que busca,

Do apetite,

A saciedade.

Percorro com a boca,

Estrada deserta,

Oásis encontro,

Por entre,

Tuas pernas,

Escorre entre os leitos,

E cresce a vontade.

No monte escalo,

O pico,

Percorro,

No bico deleito,

Capricho,

De um tolo.

As horas se passam,

Cavalgo ao vento,

Em meus pensamentos,

A crina repuxo,

E ouço,

"Seu bobo".

Te quero agora,

Seu corpo se deita,

Encaixe perfeito,

Esquerda ou direita.

Tensão vai subindo,

Calor aumentando,

Revira os olhos,

Gemidos,

Uivando.

Desejo,

Volúpia,

Tensão vai crescendo,

Aí eu acordo,

Molhado,

Suando.

E em meus delírios,

Eu vou te buscando.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918685
Classificação de conteúdo: seguro