Fonte dos desejos
Meu corpo pertence ao seu
Devora-me com a tua boca.
Faça do meu corpo tua morada
Mata este seu desejo que pulsa em você
Sinta meu corpo nú junto ao seu
O roçar da minha barba descendo
Suave pelo teu corpo
E arrancando seus gemidos
Finalmente desgastando o mel do teu prazer.
Meu corpo é a fonte dos desejos do teu prazer
Nós dois somos…
Desejos…
Prazeres…
Momentos…
Que jamais irão se perder!
Poeta de Libra