A noite passada, eu sonhei com você
Menina do céu, não foi Deus quem te desenhou,
todas essas curvas, tuneis, cheiros e o requebrado, junto deste rebolado,
causam constantes enchentes em minha boca...
deve ter nascido de uma noite inspirada em amor, taras, safadezas,
quanta beleza.
Papai, mamãe, quero a receita, a inspiração, nem que seja apenas um pitadinha,
preciso saber, tem para vender, tá na promoção, me manda um montam, dois,
não resisto esta tentação...
A sacanagem é quando você passa, uauuuuuu... O PADRE furou o celibato.
O estimulante é seu sorriso consciente, puro, feminino,
de uma mulher que procura amar um homem
que a faça dançar nas nuvens, ao sabor da lua,
ao som dos amantes, que sussurram palavras quentes,
ao ritmo da orquestra amor.
Papai, mamãe, quero a receita, a inspiração, nem que seja apenas um pitadinha,
mas preciso saber, tem para vender, tá na promoção, me manda um montam,
dois, não resisto a esta tentação...
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor