SABOR DO AMOR

 

Nu cheguei, contigo dancei

Com um sopro na brisa te envenenei

Os beijos chorados ficam encantados

Oceano ondulante nesta dança arrepiante

Fazemos amor. Inverno não mente

Aconchegam-se os corpos nus

Nesse desejar quente. Gemes na noite.

 

Sorriso enfeitiçado, veneno adocicado

Por ambos saboreado, loucos somos

Amantes seremos, o amor é nosso

De verdade sabemos, em gritos bailamos

Gemendo dançamos, a brisa soprou

O veneno que em nós doce se tornou

Beijos... 

Envenenados ao sabor do amor.