"SANTIFICAÍ"
Santificaí|
Que seja a penitência
de corpos simplórios
a cada um(a) essência
Que excita-se
o primeiro que
nunca transou
Santificaí|
Íntimo sexo
puros de seios no
onanizar confessionário
entre labirintos quartos
corpos nus no plangente
gemido posições reverenda
de quatro
Santificaí|
A virgem distraída
pelo um toque oco
dos lábios de pardos
v'lvas vaginal,
(Perdoaí...
as putas, aquelas
e da igreja, também)
Santificaí|
As preliminares
tocaí ao corpo no
rabu'gestos uivar
santificaí,
tesãos e coitos.