TUDO SE ESCLARECEU
Que culpa tenho eu
Se depois que amanheceu
Você não me reconheceu?
Para mim isso pareceu
Que o nosso sonho pereceu
E que você nem percebeu
O que será que aconteceu?
Passou-se a manhã, entardeceu
Veio a noite, escureceu
Sem ver o sorriso seu
Ao que parece morreu
Mas ficou num cantinho o meu
Porém nada me entristeceu
A sua voz, ela emudeceu
Foi só quando anoiteceu
Algo que até me estremeceu
Seu semblante se estabeleceu
E um simples sorriso apareceu
Meu membro se enrigeceu
E nada mais me aborreceu
Foi então que o pau comeu
Depois que ela me ofereceu
Aquilo que me endoideceu
Enfim tudo se esclareceu