SAFADEZA POÉTICA
Vai, menina, mostra tua doçura
Me entrega tua boca carnuda
Tira essa blusa, te desnuda
Quero te possuir sem frescura
Desejo sugar todo o teu mel
Da língua e de cada mamilo
Depois eu procuro aquilo
Minha situação tornou-se cruel
Sei que não sou o primeiro
A te dar esse bem estar
Me deixa apenas encostar
Nesse teu belo trazeiro
Vivo sonhando sempre contigo
Querendo beijar teu pescoço
Me comporto como bom moço
Até chegar em teu umbigo
Depois vem a penetração
De um vai e vem bem gostoso
Que vou insistir, sou teimoso
Pra mim não tem outra opção
Quero sentir as tuas entranhas
Mergulhando em profundo gozo
Nesse teu corpo majestoso
Numa das melhores façanhas
Pode chamar isso de safadeza
Que em versos estou te implorando
Quero te amar mesmo delirando
Porém usando de toda delicadeza