A Mulher da Calça Legging

Desprendeu desejos numa cascata,

Vi a sombra encantada,

Um pomar de doçura esculpida,

Pele de pêssego 🍑 e maçã 🍎 suculenta,

Morango 🍓 ardente, desejo em brasa,

Devorá-la em beijos intensos,

Era tímida, na feminilidade encantada.

Rimava e encaixava no âmago profundo,

Regaço que anseia, mistérios nos olhos,

Incendeiam-me com seu luar🌙.

Nua como a lua, despiu-se na noite,

Esbanjando o luar na curva dos seus lábios,

Versos nos olhos, ébrio regalo dos abraços,

Gozei ao vislumbrar sua alma nua,

Desejei com olhos famintos,

Amei, pois sei que sua vontade,

Alegra meu coração apaixonado.

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 21/10/2023
Código do texto: T7914041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.