The Other

É gostoso

É bom

Por que não é sempre

É de vez em quando

Esporádico

Pois só vai aos finalmentes

Sem todo o aparato

Com tato, mas sem trato

Sem divisão dos problemas e responsabilidades

A afinidade e intimidade dura até alcançar o objetivo