Desejo ...
"Quem és? Perguntei ao desejo.
Respondeu: Lava. Depois pó.
Depois nada."
(Hilda Hilst)
***
Que me transpasse o mar
Acqua/ algas/ alma
Além do líquido que salga
& seca. na. areia.
///////////****************\\\\\\\\\\\
Zeca Baleiro - Tu Não Sabes.