Um amor para a vida inteira
Quando a beijei pela primeira vez
Meu corpo todo se arrepiou
De certa forma eu nunca havia sentido isso antes.
Me senti vivo por completo quando teus toques não tiveram medo de mim
Quando seu corpo se uniu ao meu.
Os gemidos ecoando suave pelo quarto
Eu te tive em meus braços,
Era uma flor delicada, ali naquele momento e eu amei sentir o néctar que ela deixou em meus lábios
O teu perfume gravado em meu corpo
Eu te amei não por uma noite.
Mas te amo até os dias de hoje.
Poeta de Libra