Menina Faceira

Menina

Morena

Aquele doce na boca

Pequena

Menina

Faceira

Cheia de Prosa

Dengosa

Matreira

O teu olhar é como a noite

Misteriosa

Envolvente

Atua voz é uma canção

Embala a gente na emoção

Menina Vem

Menina Vai

Tomar seu banho

Senão não Sai