L A I S S E Z F A I R E . . .
Meus beijos te açoitam
Entre carícias e desejos
Viajo em suas encostas
De caminhos infindos
Desperto em seus rastros
Fantasias inimagináveis
Entre alucinados prazeres
Sinto os tremores de tua pele
Em busca incessante
Do êxtase sem limitações
Nos devoramos em sentimentos
Laissez faire, laissez aller, laissez passer
Nota : A expressão “ laissez faire, laissez aller, laissez passer ”
significa, literalmente, “deixai fazer, deixai ir, deixai passar”.